×

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible

Способы приготовления

зеленый чай Паровой

зеленый чай

По старинной технологии только что сорванные чайные листочки обрабатываются паром высокой температуры. Именно это останавливает процесс естественной ферментации чая, что позволяет полностью сохранить ярко-зеленый цвет и дубильные вещества исходного чайного листа. Паровой зеленый чай имеет настой янтарного цвета и мягкий освежающий вкус с лёгкой травяной ноткой.

Форма выпуска листовой
Масса 50 г
Состав Байховый листовой зеленый чай

Отзывы

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.
Оставить отзыв
Согласие на обработку персональных данных.*
Ставя отметку "Согласие*", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.